文献
J-GLOBAL ID:200902291686389223
整理番号:09A0637805
大豆残渣(おから)の多糖類とポリフェノールの可溶化のためのマイクロ波加熱
Microwave Heating for Solubilization of Polysaccharide and Polyphenol from Soybean Residue (Okara)
著者 (4件):
TSUBAKI Shuntaro
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
NAKAUCHI Michiyo
(Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, Wakayama, JPN)
,
OZAKI Yoshihiko
(Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, Wakayama, JPN)
,
AZUMA Jun-ichi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
15
号:
3
ページ:
307-314
発行年:
2009年05月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)