文献
J-GLOBAL ID:200902291788710794
整理番号:03A0752655
招待総説:チーズのレオロジーおよびテクスチャ特性を基礎にしたレビュー
Invited Review: Perspectives on the Basis of the Rheology and Texture Properties of Cheese.
著者 (3件):
LUCEY J A
(Univ. Wisconsin-Madison)
,
JOHNSON M E
(Univ. Wisconsin-Madison)
,
HORNE D S
(Charis Food Res., Ayr, GBR)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
86
号:
9
ページ:
2725-2743
発行年:
2003年09月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)