文献
J-GLOBAL ID:200902292159064061
整理番号:08A0477266
シャロット(Allium cepa L.var.aggregatum)のケルセチンはそのグルコシドより生物学的利用性が高い
Quercetin from Shallots (Allium cepa L. var. aggregatum) Is More Bioavailable Than Its Glucosides
著者 (7件):
WICZKOWSKI Wieslaw
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
,
ROMASZKO Jerzy
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
,
BUCINSKI Adam
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
,
SZAWARA-NOWAK Dorota
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
,
HONKE Joanna
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
,
ZIELINSKI Henryk
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
,
PISKULA Mariusz K.
(Inst. Animal Reproduction and Food Res., Polish Acad. Sci., Olsztyn, POL)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
138
号:
5
ページ:
885-888
発行年:
2008年05月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)