文献
J-GLOBAL ID:200902292357826376
整理番号:03A0744288
Lactobacillus fermentum Ogi E1による低pHでの澱粉発酵研究は成長とpH4.0でのα-アミラーゼ生産間の無関連性を明らかにする
Study of starch fermentation at low pH by Lactobacillus fermentum Ogi E1 reveals uncoupling between growth and α-amylase production at pH4.0
著者 (4件):
CALDERON SANTOYO M
(Inst. Rech. Developpement(IRD), Montpellier, FRA)
,
LOISEAU G
(CIRAD-AMIS, Montpellier, FRA)
,
RODRIGUEZ SANOJA R
(Univ. Nacional Autonoma de Mexico(UNAM), Mexico, MEX)
,
GUYOT J P
(Inst. Rech. Developpement(IRD), Montpellier, FRA)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
80
号:
1
ページ:
77-87
発行年:
2003年01月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)