文献
J-GLOBAL ID:200902292552792974
整理番号:06A1025143
低麦芽ビール発酵における見かけ抽出物及び揮発性物質濃度の同時制御
Simultaneous control of apparent extract and volatile compounds concentrations in low-malt beer fermentation
著者 (4件):
KOBAYASHI Michiko
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
NAGAHISA Keisuke
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
SHIMIZU Hiroshi
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
SHIOYA Suteaki
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology
(Applied Microbiology and Biotechnology)
巻:
73
号:
3
ページ:
549-558
発行年:
2006年12月
JST資料番号:
H0764A
ISSN:
0175-7598
CODEN:
EJABDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)