前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902292605743555   整理番号:03A0782006

焼酎麹菌Aspergillus kawachiiによるα-アミラーゼ生産の機序

Mode of α-Amylase Production by the Shochu Koji Mold Aspergillus kawachii
著者 (5件):
NAGAMINE K
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN)
MURASHIMA K
(Hiroshima Univ., Higashihiroshima, JPN)
KATO T
(Hiroshima Univ., Higashihiroshima, JPN)
SHIMOI H
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN)
ITO K
(National Res. Inst. of Brewing, Higashihiroshima, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 67  号: 10  ページ: 2194-2202  発行年: 2003年10月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。