文献
J-GLOBAL ID:200902292678316779
整理番号:07A0437487
第1編 高品質米・高機能米生産に向けた生産技術の開発 第2章 蛋白質変異米等の機能性米の開発 5 米の新規機能性の探索とその視覚的評価技術の開発
著者 (6件):
佐藤哲生
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
相澤順子
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
沖智之
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
菅原晃美
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
西場洋一
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・生物系特定産業技術研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
453
ページ:
68-70
発行年:
2007年03月26日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)