文献
J-GLOBAL ID:200902292691959255
整理番号:07A0724773
水産食品に存在する有機ヒ素化合物種のCaco-2細胞による輸送とバイオアクセシビリティ
Bioaccessibility and Transport by Caco-2 Cells of Organoarsenical Species Present in Seafood
著者 (5件):
LAPARRA J. M.
(CSIC, Burjassot, ESP)
,
VELEZ D.
(CSIC, Burjassot, ESP)
,
BARBERA R.
(Univ. Valencia, Burjassot, ESP)
,
MONTORO R.
(CSIC, Burjassot, ESP)
,
FARRE R.
(Univ. Valencia, Burjassot, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
14
ページ:
5892-5897
発行年:
2007年07月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)