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文献
J-GLOBAL ID:200902293281481460   整理番号:04A0146882

胃がん手術患者の術式別,術後経過期間別にみた食生活影響要因の検討

著者 (7件):
青山みどり
(群馬県医療短大 看護学科)
奥村亮子
(群馬県医療短大 看護学科)
二渡玉江
(群馬県医療短大 看護学科)
苅部舞
(群馬県がんセ 看護部)
町田妙子
(群馬県がんセ 看護部)
野口敬子
(群馬県がんセ 看護部)
井上幸子
(群馬県がんセ 看護部)

資料名:
消化器外科Nursing  (消化器外科ナーシング)

巻:号:ページ: 330-337  発行年: 2004年03月01日 
JST資料番号: L3877A  ISSN: 1341-7819  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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