文献
J-GLOBAL ID:200902293417697267
整理番号:05A0897599
魚の普通の肉及び血合い肉における脂質酸化:氷蔵時のブリ肉の変敗不快臭の進行と暗色化に対する影響
Lipid Oxidations in Ordinary and Dark Muscles of Fish: Influences on Rancid Off-odor Development and Color Darkening of Yellowtail Flesh During Ice Storage
著者 (6件):
SOHN Jeong-Ho
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
TAKI Yusuke
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
USHIO Hideki
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
,
KOHATA Tomoko
(Nippon Suisan Kaisha, Ltd., Tokyo, JPN)
,
SHIOYA Itaru
(Nippon Suisan Kaisha, Ltd., Tokyo, JPN)
,
OHSHIMA Toshiaki
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
70
号:
7
ページ:
S490-S496
発行年:
2005年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)