文献
J-GLOBAL ID:200902293484799988
整理番号:03A0864763
α-カゼインは乾燥卵白のゲル特性を改善する
α-Casein Improves the Gel Properties of Dried Egg White.
著者 (3件):
MATSUDOMI N
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
KANDA Y
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
MORIWAKI H
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
24
ページ:
7140-7145
発行年:
2003年11月19日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)