文献
J-GLOBAL ID:200902293890791068
整理番号:05A0808475
同時に糖化と発酵による脱脂した米糠からD-乳酸の製造
Production of d-lactic acid from defatted rice bran by simultaneous saccharification and fermentation
著者 (6件):
TANAKA Takaaki
(Dep. of Materials Sci. and Technol., Niigata Univ., 2-8050 Ikarashi, Niigata 950-2181, JPN)
,
HOSHINA Masahiro
(Dep. of Materials Sci. and Technol., Niigata Univ., 2-8050 Ikarashi, Niigata 950-2181, JPN)
,
TANABE Suguru
(Dep. of Materials Sci. and Technol., Niigata Univ., 2-8050 Ikarashi, Niigata 950-2181, JPN)
,
SAKAI Kenji
(Dep. of Applied Chemistry, Oita Univ., 700 Dannoharu, Oita 870-1192, JPN)
,
OHTSUBO Sadami
(Food Res. Center, Niigata Agricultural Res. Inst., 2-25 Shin-ei-cho, Kamo, Niigata 959-1381, JPN)
,
TANIGUCHI Masayuki
(Dep. of Materials Sci. and Technol., Niigata Univ., 2-8050 Ikarashi, Niigata 950-2181, JPN)
資料名:
Bioresource Technology
(Bioresource Technology)
巻:
97
号:
2
ページ:
211-217
発行年:
2006年01月
JST資料番号:
A0390B
ISSN:
0960-8524
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)