文献
J-GLOBAL ID:200902294177695454
整理番号:03A0350779
中国におけるAngelica(シシウド属)の根の分子遺伝学および化学的評価
Molecular Genetic and Chemical Assessment of Radix Angelica (Danggui) in China
著者 (6件):
ZHAO K J
(Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN)
,
DONG T T X
(Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN)
,
TU P F
(Beijing Univ., Beijing, CHN)
,
SONG Z H
(Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN)
,
LO C K
(Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN)
,
TSIM K W K
(Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
9
ページ:
2576-2583
発行年:
2003年04月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)