文献
J-GLOBAL ID:200902294268997240
整理番号:09A1269585
アジアの発酵食品から分離した枯草菌のキャラクタリゼーション
Characterization of Bacillus Subtilis Isolated from Asian Fermented Foods
著者 (6件):
PHROMRAKSA Panthitra
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
NAGANO Hiroko
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
KANAMARU Yoshihiro
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
IZUMI Hidehiko
(Nagoya Univ. Arts and Sci., Aichi, JPN)
,
YAMADA Chikako
(Nagoya Univ. Arts and Sci., Aichi, JPN)
,
KHAMBOONRUANG Chirasak
(Chiang Mai Univ., Chiang Mai, THA)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
15
号:
6
ページ:
659-666
発行年:
2009年11月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)