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文献
J-GLOBAL ID:200902295162324740   整理番号:05A0843177

蒸熱加熱およびばい煎処理が保存中の柿葉茶の総アスコルビン酸含量およびラジカル捕捉活性に与える影響

Effect of Steaming and Roasting Treatment on the Radical Scavenging Activities and Total Ascorbic Acid Content of Persimmon Leaf Tea During Storage
著者 (5件):
鶴永陽子
(島根県しまねの味開発指導セ)
松崎一
(島根県しまねの味開発指導セ)
持田圭介
(島根県農試)
松本敏一
(島根県農試)
板村裕之
(島根大 生物資源科学)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 391-397  発行年: 2005年09月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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