文献
J-GLOBAL ID:200902295567163549
整理番号:04A0534672
ブルーチーズから得たデキストラン分解酵素の部分的特性化
Partial Characterization of Dextran-Degrading Enzyme Obtained from Blue Cheese
著者 (5件):
WANG Y
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SUZUKI A
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
TANAKA T
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
KUMURA H
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SHIMAZAKI K
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
87
号:
6
ページ:
1627-1633
発行年:
2004年06月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)