文献
J-GLOBAL ID:200902295691415904
整理番号:07A0192063
パルス電場により殺菌した果実汁のアルコール発酵を通しての窒素化合物の消費に対するSO2の影響
Influence of SO2 on the consumption of nitrogen compounds through alcoholic fermentation of must sterilized by pulsed electric fields
著者 (5件):
GARDE-CERDAN Teresa
(Dep. of Applied Chemistry, Universidad Publica de Navarra, 31006 Pamplona, ESP)
,
MARSELLES-FONTANET A. Robert
(CeRTA-UTPV, Food Technol. Dep., Univ. of Lleida, Avda, Alcalde Rovira Roure, 191, 25198 Lleida, ESP)
,
ARIAS-GIL Margaluz
(Dep. of Applied Chemistry, Universidad Publica de Navarra, 31006 Pamplona, ESP)
,
MARTIN-BELLOSO Olga
(CeRTA-UTPV, Food Technol. Dep., Univ. of Lleida, Avda, Alcalde Rovira Roure, 191, 25198 Lleida, ESP)
,
ANCIN-AZPILICUETA Carmen
(Dep. of Applied Chemistry, Universidad Publica de Navarra, 31006 Pamplona, ESP)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
103
号:
3
ページ:
771-777
発行年:
2007年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)