文献
J-GLOBAL ID:200902295833497300
整理番号:09A1206964
納豆菌B-12からのナットウキナーゼの精製及び特徴づけ
Purification and Characterization of Nattokinase from Bacillus subtilis Natto B-12
著者 (6件):
WANG Cong
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
,
DU Ming
(Harbin Inst. of Technol., Harbin, CHN)
,
ZHENG Dongmei
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
,
KONG Fandong
(Dalian Polytechnic Univ., Dalian, CHN)
,
ZU Guoren
(Dalian Polytechnic Univ., Dalian, CHN)
,
FENG Yibing
(Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
20
ページ:
9722-9729
発行年:
2009年10月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)