文献
J-GLOBAL ID:200902296343700448
整理番号:09A0496383
生牛乳及びPuzzone Di Moenaチーズにおける腸球菌の存在
PRESENCE OF ENTEROCOCCI IN RAW COW’S MILK AND “PUZZONE DI MOENA” CHEESE
著者 (4件):
FRANCIOSI E.
(Edmund Mach Foundation, San Michele a/A (TN), ITA)
,
SETTANNI L.
(Edmund Mach Foundation, San Michele a/A (TN), ITA)
,
CAVAZZA A.
(Edmund Mach Foundation, San Michele a/A (TN), ITA)
,
POZNANSKI E.
(Edmund Mach Foundation, San Michele a/A (TN), ITA)
資料名:
Journal of Food Processing and Preservation
(Journal of Food Processing and Preservation)
巻:
33
号:
2
ページ:
204-217
発行年:
2009年04月
JST資料番号:
H0774A
ISSN:
0145-8892
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)