文献
J-GLOBAL ID:200902296385468308
整理番号:07A0326308
簡易粘度計を用いた市販各種トロミ調整食品の粘性の比較
Viscosity Using a Simple Viscosity Meter and Drinking Properties of Commercial Thickening Agents Containing Xanthan Gum
著者 (4件):
畦西克己
(大阪教大)
,
舘村卓
(大阪大 大学院歯学研究科 統合機能口腔科学専攻 高次脳口腔機能学)
,
外山義雄
(明治乳業)
,
奥田豊子
(大阪教大)
資料名:
大阪教育大学紀要 第2部門 社会科学・生活科学
(大阪教育大学紀要 2 社会科学・生活科学)
巻:
55
号:
2
ページ:
69-78
発行年:
2007年02月28日
JST資料番号:
L0153A
ISSN:
0389-3456
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)