文献
J-GLOBAL ID:200902296510944230
整理番号:07A1087965
亜臨界水処理による脱脂米糠由来抽出物の性質
Properties of Extracts from Defatted Rice Bran by Its Subcritical Water Treatment
著者 (6件):
WIBOONSIRIKUL Jintana
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KIMURA Yukitaka
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KADOTA Megumi
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., Wakayama, JPN)
,
MORITA Hisahiro
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., Wakayama, JPN)
,
TSUNO Takuo
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., Wakayama, JPN)
,
ADACHI Shuji
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
21
ページ:
8759-8765
発行年:
2007年10月17日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)