文献
J-GLOBAL ID:200902296560370030
整理番号:09A0474499
DPPH,ABTS,FRAP,SOD,およびORACアッセイを用いた産業的に関心のある30種の植物の抗酸化特性および全フェノール含量の比較
Comparative Study of Antioxidant Properties and Total Phenolic Content of 30 Plant Extracts of Industrial Interest Using DPPH, ABTS, FRAP, SOD, and ORAC Assays
著者 (6件):
DUDONNE Stephanie
(Biolandes, Le Sen, FRA)
,
DUDONNE Stephanie
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Villenave d’Ornon, FRA)
,
VITRAC Xavier
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Villenave d’Ornon, FRA)
,
COUTIERE Philippe
(Biolandes, Le Sen, FRA)
,
WOILLEZ Marion
(Biolandes, Le Sen, FRA)
,
MERILLON Jean-Michel
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Villenave d’Ornon, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
5
ページ:
1768-1774
発行年:
2009年03月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)