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文献
J-GLOBAL ID:200902296696003759   整理番号:05A0781930

赤キャベツ漬物“Sauerkraut”製造法によるアントシアニン色素製剤の検討

Study of Anthocyanin Pigments Produced During Pickled Red Cabbage “Sauerkraut” Production
著者 (3件):
MURAKAMI Tomoko
(Tokyo Kasei Gakuin Junior Coll., Tokyo)
HAYASHI Kazuya
(Wada Sugar Refining Co., Ltd., Tokyo)
TSUKUI Akio
(Tokyo Kasei Gakuin Junior Coll., Tokyo)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 31  号:ページ: 161-166  発行年: 2005年07月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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