文献
J-GLOBAL ID:200902297110493520
整理番号:03A0113486
米糠のアルコール発酵の鍵酵素である米α-グルコシダーゼの精製とその性質
Purification and Characterization of Rice α-Glucosidase, a Key Enzyme for Alcohol Fermentation of Rice Polish.
著者 (3件):
IWATA H
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
,
SUZUKI T
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
,
ARAMAKI I
(National Res. Inst. Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
95
号:
1
ページ:
106-108
発行年:
2003年01月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)