文献
J-GLOBAL ID:200902297219521922
整理番号:05A0816274
筋電図で評価した含水量の異なる米飯に対するそしゃく努力
Mastication Effort Estimated by Electromyography for Cooked Rice of Differing Water Content
著者 (6件):
KOHYAMA Kaoru
(National Food Res. Inst.)
,
YAMAGUCHI Mieko
(National Food Res. Inst.)
,
KOBORI Chiharu
(National Food Res. Inst.)
,
NAKAYAMA Yuko
(National Food Res. Inst.)
,
HAYAKAWA Fumiyo
(National Food Res. Inst.)
,
SASAKI Tomoko
(National Food Res. Inst.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
69
号:
9
ページ:
1669-1676 (J-STAGE)
発行年:
2005年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)