前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297285304878   整理番号:07A1100584

通常の及び有機条件で栽培された5つのバジル(Ocimum basilicum L.)栽培品種の香り組成

Aroma profiles of five basil (Ocimum basilicum L.) cultivars grown under conventional and organic conditions
著者 (6件):
KLIMANKOVA Eva
(Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ...)
HOLADOVA Katerina
(Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ...)
HAJSLOVA Jana
(Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ...)
CAJKA Tomas
(Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ...)
POUSTKA Jan
(Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ...)
KOUDELA Martin
(Czech Univ. of Agriculture in Prague, Dep. of Horticulture and Landscape Architecture, Kamycka 129, 165 21 Prague 6, CZE)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 107  号:ページ: 464-472  発行年: 2008年03月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。