文献
J-GLOBAL ID:200902297328603319
整理番号:09A0009999
エピラクトースのプレバイオティクな種々の性質
Prebiotic Properties of Epilactose
著者 (10件):
WATANABE J.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
NISHIMUKAI M.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
TAGUCHI H.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SENOURA T.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
HAMADA S.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
MATSUI H.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
YAMAMOTO T.
(Nihon Shokuhin Kako Co. Ltd., Shizuoka, JPN)
,
WASAKI J.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
HARA H.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
ITO S.
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
91
号:
12
ページ:
4518-4526
発行年:
2008年12月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)