文献
J-GLOBAL ID:200902297351727211
整理番号:03A0401003
過熱蒸気脱水動力学がアジア風麺類のテクスチャー特性に与える影響
THE EFFECT OF SUPERHEATED-STEAM DEHYDRATION KINETICS ON TEXTURAL PROPERTIES OF ASIAN NOODLES
著者 (5件):
MARKOWSKI M
(Univ. Warmia and Mazury, Olsztyn, POL)
,
CENKOWSKI S
(Univ. Manitoba, Manitoba, CAN)
,
HATCHER D W
(Canadian Grain Commission, Manitoba, CAN)
,
DEXTER J E
(Canadian Grain Commission, Manitoba, CAN)
,
EDWARDS N M
(Canadian Grain Commission, Manitoba, CAN)
資料名:
Transactions of the ASAE (American Society of Agricultural Engineers)
(Transactions of the ASAE (American Society of Agricultural Engineers))
巻:
46
号:
2
ページ:
389-395
発行年:
2003年03月
JST資料番号:
E0394B
ISSN:
0001-2351
CODEN:
TAAEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)