文献
J-GLOBAL ID:200902297568180695
整理番号:05A0197855
食品技術への高い利用可能性を持つPycnoporus属菌由来の新規チロシナーゼの特性化
Characterization of a new tyrosinase from Pycnoporus species with high potential for food technological applications
著者 (8件):
HALAOULI S
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
,
ASTHER M
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
,
KRUUS K
(VTT Biotechnology, Espoo, FIN)
,
GUO L
(Inst. Microbiology, Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN)
,
HAMDI M
(Inst. National des Sci. Appliquees et de Technol., Tunis, TUN)
,
SIGOILLOT J-C
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
,
ASTHER M
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
,
LOMASCOLO A
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
98
号:
2
ページ:
332-343
発行年:
2005年
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)