前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297568180695   整理番号:05A0197855

食品技術への高い利用可能性を持つPycnoporus属菌由来の新規チロシナーゼの特性化

Characterization of a new tyrosinase from Pycnoporus species with high potential for food technological applications
著者 (8件):
HALAOULI S
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
ASTHER M
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
KRUUS K
(VTT Biotechnology, Espoo, FIN)
GUO L
(Inst. Microbiology, Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN)
HAMDI M
(Inst. National des Sci. Appliquees et de Technol., Tunis, TUN)
SIGOILLOT J-C
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
ASTHER M
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)
LOMASCOLO A
(Univ. Provence de Biotechnologie des Champignons Filamenteux, FIN)

資料名:
Journal of Applied Microbiology  (Journal of Applied Microbiology)

巻: 98  号:ページ: 332-343  発行年: 2005年 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 1364-5072  CODEN: JAMIFK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。