文献
J-GLOBAL ID:200902297618254644
整理番号:04A0153505
遺伝子組換え大豆から製造された加工食品におけるDNA断片化
Fragmentation of DNAs of Processed Foods Made from Genetically Modified Soybeans
著者 (5件):
OGASAWARA T
(San-Ei Gen F.F.I., Inc.)
,
ARAKAWA F
(San-Ei Gen F.F.I., Inc.)
,
AKIYAMA H
(National Inst. Health Sci.)
,
GODA Y
(National Inst. Health Sci.)
,
OZEKI Y
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol.)
資料名:
日本食品化学学会誌
(Japanese Journal of Food Chemistry)
巻:
10
号:
3
ページ:
155-160
発行年:
2003年12月12日
JST資料番号:
L4470A
ISSN:
1341-2094
CODEN:
NSKGF4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)