文献
J-GLOBAL ID:200902297778798730
整理番号:04A0049934
大豆蛋白質のアミノ酸組成物は糖尿病マウスにおける食後の炭水化物酸化を増加させる
Amino Acid Composition of Soybean Protein Increased Postprandial Carbohydrate Oxidation in Diabetic Mice
著者 (7件):
ISHIHARA K
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
FUKUCHI Y
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
MIZUNOYA W
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MITA Y
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
FUKUYA Y
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
FUSHIKI T
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
YASUMOTO K
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
67
号:
12
ページ:
2505-2511
発行年:
2003年12月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)