前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297963867055   整理番号:06A0044052

液体クロマトグラフィーエレクトロスプレーイオン化質量分析によるイチゴ中のフェノール類の同定

Identification of phenolic compounds in strawberries by liquid chromatography electrospray ionization mass spectroscopy
著者 (4件):
SEERAM Navindra P.
(Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Univ. of California, Los Angeles, CA 90095, USA)
LEE Rupo
(Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Univ. of California, Los Angeles, CA 90095, USA)
SCHEULLER H. Samuel
(Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Univ. of California, Los Angeles, CA 90095, USA)
HEBER David
(Center for Human Nutrition, David Geffen School of Medicine, Univ. of California, Los Angeles, CA 90095, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 97  号:ページ: 1-11  発行年: 2006年07月 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。