文献
J-GLOBAL ID:200902298145323437
整理番号:09A0606515
遺伝子操作を加えたキシロース-イソメラーゼベースのSaccharomyces cerevisiae株による酢酸のキシロース発酵の動力学に及ぼす影響
Effects of acetic acid on the kinetics of xylose fermentation by an engineered, xylose-isomerase-based Saccharomyces cerevisiae strain
著者 (7件):
BELLISSIMI Eleonora
(Delft Univ. Technol., Delft, NLD)
,
BELLISSIMI Eleonora
(Kluyver Centre for Genomics of Industrial Fermentation, Delft, NLD)
,
VAN DIJKEN Johannes P.
(Bird Engineering B.V., Schiedam, NLD)
,
PRONK Jack T.
(Delft Univ. Technol., Delft, NLD)
,
PRONK Jack T.
(Kluyver Centre for Genomics of Industrial Fermentation, Delft, NLD)
,
VAN MARIS Antonius J.A.
(Delft Univ. Technol., Delft, NLD)
,
VAN MARIS Antonius J.A.
(Kluyver Centre for Genomics of Industrial Fermentation, Delft, NLD)
資料名:
FEMS Yeast Research
(FEMS Yeast Research)
巻:
9
号:
3
ページ:
358-364
発行年:
2009年05月
JST資料番号:
W1670A
ISSN:
1567-1356
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)