文献
J-GLOBAL ID:200902298180181068
整理番号:08A0100751
カフェインを含みココ椰子水及びカシューアップルジュースから成る混合ノンアルコール飲料の開発
DEVELOPMENT OF A BLENDED NONALCOHOLIC BEVERAGE COMPOSED OF COCONUT WATER AND CASHEW APPLE JUICE CONTAINING CAFFEINE
著者 (5件):
DE CARVALHO Joelia Marques
(Universidade Federal do Ceara, CE, BRA)
,
MAIA Geraldo Arraes
(Universidade Federal do Ceara, CE, BRA)
,
DE FIGUEIREDO Raimundo Wilane
(Universidade Federal do Ceara, CE, BRA)
,
SOUSA DE BRITO Edy
(Embrapa Agroindustria Tropical, CE, BRA)
,
RODRIGUES Sueli
(Universidade Federal do Ceara, CE, BRA)
資料名:
Journal of Food Quality
(Journal of Food Quality)
巻:
30
号:
5
ページ:
664-681
発行年:
2007年10月
JST資料番号:
A0984B
ISSN:
0146-9428
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)