文献
J-GLOBAL ID:200902298243797382
整理番号:08A0085929
牛乳における圧力損傷リステリア菌の回復を防御するための高圧加工付随緩和加熱処理の使用
Use of mild-heat treatment following high-pressure processing to prevent recovery of pressure-injured Listeria monocytogenes in milk
著者 (3件):
KOSEKI Shigenobu
(National Food Res. Inst., 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)
,
MIZUNO Yasuko
(National Food Res. Inst., 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)
,
YAMAMOTO Kazutaka
(National Food Res. Inst., 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)
資料名:
Food Microbiology
(Food Microbiology)
巻:
25
号:
2
ページ:
288-293
発行年:
2008年02月
JST資料番号:
A0012B
ISSN:
0740-0020
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)