文献
J-GLOBAL ID:200902298364094362
整理番号:03A0580935
菌体外多糖類生産能のみが異なるスタータカルチャで生産したヨーグルトの微細構造およびレオロジー
Microstructure and Rheology of Yogurt Made with Cultures Differing Only in Their Ability to Produce Exopolysaccharides.
著者 (4件):
HASSAN A N
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Frederiksberg, DNK)
,
IPSEN R
,
JANZEN T
(Chr. Hansen A/S, Hoersholm, DNK)
,
QVIST K B
(Royal Veterinary and Agricultural Univ., Frederiksberg, DNK)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
86
号:
5
ページ:
1632-1638
発行年:
2003年05月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)