前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902298497861293   整理番号:05A0249928

ラットにおける大豆はい芽油由来ステロールと大豆ステロールのコレステロール上昇抑制効果の比較

A Comparison of Plant Sterols Extracted from Soy-bean Germ Oil and Soy Sterol on the Cholesterol Lowering Effects in Rats
著者 (8件):
石崎太一
(味の素 食品研)
原佳子
(味の素 健康基盤研)
山田桂子
(味の素 食品研)
佐藤斉
(味の素 健康基盤研)
谷本浩之
(味の素 食品研)
森修
(J-オイルミルズ 研究開発部)
馬場恵実
(J-オイルミルズ 研究開発部)
田島郁一
(J-オイルミルズ 研究開発部)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 58  号:ページ: 11-16  発行年: 2005年02月10日 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。