文献
J-GLOBAL ID:200902298517675041
整理番号:09A1090982
日本の若い成人に焦点を当てた刺身としての生のノルウェー産ニジマス(Oncorhynchus mykiss)の消費者嗜好研究
A consumer preference study of raw Norwegian rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) as sashimi with focus on young adults in Japan
著者 (3件):
SONE Izumi
(Univ. Bergen, Bergen, NOR)
,
SONE Izumi
(Nofima Marin, Breivika, NOR)
,
NORTVEDT Ragnar
(Univ. Bergen, Bergen, NOR)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
44
号:
10
ページ:
2055-2061
発行年:
2009年10月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)