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文献
J-GLOBAL ID:200902298519570611   整理番号:07A0638606

種々の調理法における野菜のラジカル捕捉活性の変化

Changes in Radical-scavenging Activity of Vegetables during Different Thermal Cooking Processes
著者 (8件):
YAMAGUCHI Tomoko
(Nara Women’s Univ.)
ODA Yuka
(Nara Women’s Univ.)
KATSUDA Mamiko
(Nara Women’s Univ.)
INAKUMA Takahiro
(Kagome Co., Ltd.)
ISHIGURO Yukio
(Kagome Co., Ltd.)
KANAZAWA Kazuki
(Kobe Univ.)
TAKAMURA Hitoshi
(Nara Women’s Univ.)
MATOBA Teruyoshi
(Nara Women’s Univ.)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 40  号:ページ: 127-137  発行年: 2007年06月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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