文献
J-GLOBAL ID:200902299137117158
整理番号:07A1192553
水性モデルシステムにおけるカラメル化,蛋白質架橋及びMaillard反応の動力学に及ぼす温度及びpHの影響
Effects of temperature and pH on the kinetics of caramelisation, protein cross-linking and Maillard reactions in aqueous model systems
著者 (4件):
AJANDOUZ El Hassan
(BiosCiences FRE CNRS 3005, Univ. Paul Cezanne-Aix-Marseille III, Case 342, Fac. des Sciences et Techniques de Saint ...)
,
DESSEAUX Veronique
(BiosCiences FRE CNRS 3005, Univ. Paul Cezanne-Aix-Marseille III, Case 342, Fac. des Sciences et Techniques de Saint ...)
,
TAZI Sanaa
(BiosCiences FRE CNRS 3005, Univ. Paul Cezanne-Aix-Marseille III, Case 342, Fac. des Sciences et Techniques de Saint ...)
,
PUIGSERVER Antoine
(BiosCiences FRE CNRS 3005, Univ. Paul Cezanne-Aix-Marseille III, Case 342, Fac. des Sciences et Techniques de Saint ...)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
107
号:
3
ページ:
1244-1252
発行年:
2008年04月01日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)