文献
J-GLOBAL ID:200902299431135873
整理番号:07A0039256
ゴボウ(Arctium lappa L.)のクロロゲン酸酸化酵素の精製とその性質
Purification and Characterization of Chlorogenic Acid Oxidase from Edible Burdock (Arctium lappa L.)
著者 (6件):
HAN Yunzhe
(Saga Univ., Saga)
,
HAN Yunzhe
(Kagoshima Univ., Kagoshima)
,
MAMIYA Ayumu
(Saga Univ., Saga)
,
NKYA Eline
(Saga Univ., Saga)
,
HAYASHI Nobuyuki
(Saga Univ., Saga)
,
FUJITA Shuji
(Saga Univ., Saga)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
32
号:
6
ページ:
275-281
発行年:
2006年11月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)