前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002003822164619   整理番号:79A0096938

油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響 IV たんぱく質加水分解物の抗酸化力

著者 (3件):
山口直彦
(愛知県食品工試)
横尾良夫
(愛知県食品工試)
藤巻正生
(お茶の水女大家政)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 26  号:ページ: 65-70  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。