文献
J-GLOBAL ID:201002017098495960
整理番号:80A0063025
製パン性に関するドデシル硫酸ナトリウム(SDS)試験法と研究ノート Pelshenke試験法とZeleny試験法との比較
Note on the sodium dodecyl sulfate test of breadmaking quality: Comparison with Pelshenke and Zeleny tests.
著者 (3件):
AXFORD D W E
(Flour Milling and Baking Research Assoc., England)
,
McDERMOTT E E
(Flour Milling and Baking Research Assoc., England)
,
REDMAN D G
(Flour Milling and Baking Research Assoc., England)
資料名:
Cereal Chem
(Cereal Chemistry)
巻:
56
号:
6
ページ:
582-584
発行年:
1979年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)