前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002025499633608   整理番号:75A0324178

オキアミの煮熟処理によるたんぱく質の損失防止および自己消化の防止

著者 (5件):
桑野和民
(東京家政学院短大)
大沢良子
(東京家政学院短大)
関山教子
(東京家政学院短大)
津久井亜紀夫
(東京家政学院短大)
三田村敏男
(東京家政学院短大)

資料名:
栄養と食糧  (Journal of Japanese Society of Food and Nutrition)

巻: 28  号:ページ: 191-194  発行年: 1975年 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0021-5376  CODEN: EISOA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。