前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002033776898307   整理番号:78A0162856

シシトウガラシ果実の辛味成分の生成と代謝 I 光照射下での追熟によるシシトウガラシ果実における辛味成分の生成

Formation and metabolism of pungent principles of Capsicum fruits. I. Formation of pungent principles in fruits of sweet pepper, Capsicum annuum L. var. grossum during post-harvest ripening under continuous light.
著者 (4件):
IWAI K
LEE K-R
KOBASHI M
SUZUKI T

資料名:
Agric Biol Chem  (Agricultural and Biological Chemistry)

巻: 41  号: 10  ページ: 1873-1876  発行年: 1977年 
JST資料番号: G0021A  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。