前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002034167526521   整理番号:79A0016750

肉と肉製品の成分組成の迅速測定のための赤外線分析の利用 I Technicon Infra-Alyzer-Plusの利用による肉と肉製品中の主成分(水分,脂肪,粗たんぱく質,結合組織以外の筋肉たんぱく質,灰分)の検量曲線の作成

Der Einsatz der Infrarot-Reflexions-Analyse bei der schnellen Ermittlung der wertbestimmenden Anteile von Fleisch und Fleischwaren. 1. Aufnahme von Gehaltskurven der Hauptbestandteile Wasser, Fett, Roheiweiss, BEFFE, Muskeleiweiss und Asche in Fleischwaren mit dem Technicon ’Infra-Alyzer-Plus’.
著者 (2件):
HAUSER E
WEBER U

資料名:
Fleischwirtschaft  (Fleischwirtschaft)

巻: 58  号:ページ: 452-454,457-459  発行年: 1978年 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。