文献
J-GLOBAL ID:201002045370490844
整理番号:80A0009586
食肉および食肉加工品に対する指導原則に修正が必要か? ドライソーセージについての考察
Sind die Leitsaetze fuer Fleisch und Fleischerzeugnisse aenderungsbeduerftig? UEberlegungen zu den Rohwuersten.
著者 (2件):
LIENHOP E
(Lab. Bakteriologie und Lebensmittelhygiene)
,
GISSEL C
(Lab. Bakteriologie und Lebensmittelhygiene)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
59
号:
6
ページ:
805,808-810,812-814
発行年:
1979年
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)