文献
J-GLOBAL ID:201002057309966257
整理番号:80A0188143
銘柄ワイン,コニャック及びアルマニャックのガスクロマトグラフィー特徴 I 試験方法
Gaschromatographische Charakterisierung von Weinbrand, Cognac und Armagnac. I. Untersuchungsmethodik.
著者 (2件):
POSTEL W
(Technischen Univ. Muenchen)
,
ADAM L
(Technischen Univ. Muenchen)
資料名:
Branntweinwirtschaft
(Branntweinwirtschaft)
巻:
119
号:
24
ページ:
404-409
発行年:
1979年
JST資料番号:
B0077A
ISSN:
0006-9159
CODEN:
BWWSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)