前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002075214445355   整理番号:75A0156384

しょ糖脂肪酸エステルの界面活性能におよぼす脂肪酸残基の種類とエステル化度の影響

著者 (4件):
石束哲男
(第一工業製薬・開発研)
渡辺隆夫
(第一工業製薬・開発研)
佐々木一郎
(第一工業製薬・開発研)
中村しんご
(第一工業製薬・開発研)

資料名:
栄養と食糧  (Journal of Japanese Society of Food and Nutrition)

巻: 27  号:ページ: 449-453  発行年: 1974年 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0021-5376  CODEN: EISOA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。