前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002080087111004   整理番号:77A0343912

ひき肉中のトリポリりん酸塩及び二りん酸塩の酵素的分解 IX 筋肉組織のジホスファターゼ活性に及ぼす2価カチオンの影響

UEber den enzymatischen Abbau von Tripolyphosphat und Diphosphat in zerkleinertem Fleisch. IX. Einfluss zweiwertiger Kationen auf die Diphosphatase-Aktivitaet von Muskelgewebe.
著者 (2件):
NERAAL R
HAMM R

資料名:
Z Lebensm Unters Forsch  (Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)

巻: 164  号:ページ: 180-182  発行年: 1977年 
JST資料番号: E0437A  CODEN: ZLUFA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。